Bienvenue au programme d'affiliation des partenaires de Calivary

Recherchez-vous les meilleurs taux de conversion pour votre trafic et des rendements élevés? Ne cherchez plus! Calivary est l'endroit rêvé !

Nous offrons les meilleurs taux de conversion pour les contenus mobiles pour votre trafic. Vous pouvez faire votre choix parmi des sonneries, des fonds d'écran, des applications, des jeux java, etc.

Vous pouvez faire la promotion de vos produits Calivary très facilement en créant des liens et des bannières. Lorsque vous ajoutez ces liens et bannières à votre site web et que les visiteurs cliquent dessus pendant leur visite de votre site internet, vous gagnez une commission pour chaque vente réalisée depuis ces liens.

Raisons de participer !

• Versements généreux: les meilleurs affiliés peuvent gagner des milliers d'Euros par mois, et nous payons très rapidement! Rien n'est trop fou pour nous.
  • Vaste gamme d'outils promotionnels: un grand nombre d'outils promotionnels pour vous aider à effectuer la meilleure promotion de vos produits. Vous pouvez choisir parmi une vaste gamme de bannières, de liens texte, et de listes de diffusion par email.
  • Assistance dédiée: vous bénéficierez toujours d'un responsable de compte dédié.

Voulez-vous participer à notre programme? Contactez nous sur info.fr@calivary.com