Was erwartet dich bei Calivary?

Einfach ALLES was du brauchst, um dein Handy oder Smartphone nützlicher und spaßiger zu machen! Suche deine Lieblings-Applikationen, Handyspiele, Videos, Graphics und mehr aus und lade sie runter, direkt von unserem Shop.

Hier findest du alles für dein Handy!

Ob du ein schickes neues Smartphone hast oder noch deinem ersten Handy treu bist: Durch uns wird es spaßiger, stilvoller und nützlicher für dich! Wir bieten Handyspiele, Software, Applikationen, Logos, Klingeltöne, Videos und mehr. Und eine riesige Auswahl für dein iPhone, Android, Symbian, Blackberry, Windows Phone und alle gängigen Marken wie zum Beispiel Nokia, Samsung, Sony Ericsson, HTC, Motorola, LG ... fast alles! Viel Spaß!

Copyright Calivary ▪ BOB Mobile Deutschland GmbH ▪  Immermannstrasse 13, 40210 Düsseldorf, Germany ▪ Amtsgericht Düsseldorf: HRB 50721 ▪ USt-ID: DE 814 204 879